Censo Agropecuário 2006 de Amparo (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Produtor Masculino: 197 Unidades
Produtor Feminino: 39 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 178 Unidades
Masculino: 147 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 46 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 236 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.902 Hectares
Produtor Masculino: 6.390 Hectares
Produtor Feminino: 512 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.818 Hectares
Masculino: 5.331 Hectares
Feminino: 487 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 10 Hectares
Masculino: 10 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.075 Hectares
Masculino: 1.050 Hectares
Feminino: 25 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.902 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 697 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.197 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.700 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.030 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 195 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 672 Pessoas
Mulheres: 311 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 659 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 306 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Número de cabeças: 1.312 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 1.564 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 1.426 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Número de cabeças: 3.289 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 113 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 100 Unidades
Vacas ordenhadas: 283 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 320 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 217 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 21 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 47 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 234 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 168 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 73 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 87 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 138 Unidades
Quantidade produzida: 37 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 228 Unidades
Quantidade produzida: 327 Toneladas
Valor da produção: 112 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Amparo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Amparo:

Advogado correspondente em Amparo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Assunção

Camalaú

Congo

Coxixola

Livramento

Monteiro

Ouro Velho

Parari

Prata

São João do Tigre

São José dos Cordeiros

São Sebastião do Umbuzeiro

Serra Branca

Sumé

Taperoá

Zabelê


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE