Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
764 Unidades |
Produtor Masculino: |
724 Unidades |
Produtor Feminino: |
40 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
420 Unidades |
Masculino: |
396 Unidades |
Feminino: |
24 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
87 Unidades |
Masculino: |
82 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Parceiro: |
81 Unidades |
Masculino: |
75 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Ocupante: |
176 Unidades |
Masculino: |
171 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
591 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
168 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
5 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.413 Hectares |
Produtor Masculino: |
15.967 Hectares |
Produtor Feminino: |
447 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
14.327 Hectares |
Masculino: |
13.981 Hectares |
Feminino: |
346 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
176 Hectares |
Masculino: |
165 Hectares |
Feminino: |
11 Hectares |
|
Parceiro: |
335 Hectares |
Masculino: |
324 Hectares |
Feminino: |
11 Hectares |
|
Ocupante: |
1.575 Hectares |
Masculino: |
1.497 Hectares |
Feminino: |
79 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
12.255 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4.149 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
9 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
92 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
738 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.332 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
738 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
44 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
157 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.021 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
95 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
438 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
443 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.080 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
116 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.079 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
193 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.584 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.769 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
214 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
271 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
665 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
279 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
53 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
370 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
4 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
125 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
6 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.752 Pessoas |
Mulheres: |
990 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.596 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
892 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
393 Unidades |
Número de cabeças: |
4.808 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Número de cabeças: |
80 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
339 Unidades |
Número de cabeças: |
426 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Número de cabeças: |
51 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Número de cabeças: |
219 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Número de cabeças: |
521 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
274 Unidades |
Número de cabeças: |
1.059 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
632 Unidades |
Número de cabeças: |
17.028 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Número de cabeças: |
207 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
295 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
939 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
705 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
478 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
97 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
105 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
320 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
209 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
608 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
62 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
132 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
221 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
18 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
40 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
8 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
104 Toneladas |
Valor da produção: |
24 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
11 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
706 Unidades |
Quantidade produzida: |
338 Toneladas |
Valor da produção: |
311 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
727 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.221 Toneladas |
Valor da produção: |
414 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|