Censo Agropecuário 2006 de São José de Caiana (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 764 Unidades
Produtor Masculino: 724 Unidades
Produtor Feminino: 40 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 420 Unidades
Masculino: 396 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 87 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 81 Unidades
Masculino: 75 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Ocupante: 176 Unidades
Masculino: 171 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 591 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 168 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.413 Hectares
Produtor Masculino: 15.967 Hectares
Produtor Feminino: 447 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.327 Hectares
Masculino: 13.981 Hectares
Feminino: 346 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 176 Hectares
Masculino: 165 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Parceiro: 335 Hectares
Masculino: 324 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Ocupante: 1.575 Hectares
Masculino: 1.497 Hectares
Feminino: 79 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.255 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.149 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 9 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 738 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.332 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 738 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.021 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 438 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.080 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.079 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.584 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.769 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 271 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 665 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 279 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 370 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 4 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 125 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.752 Pessoas
Mulheres: 990 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.596 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 892 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Número de cabeças: 4.808 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Número de cabeças: 426 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 219 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 521 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Número de cabeças: 1.059 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 632 Unidades
Número de cabeças: 17.028 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 207 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 295 Unidades
Vacas ordenhadas: 939 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 705 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 478 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 97 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 105 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 320 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 209 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 608 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 62 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 132 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 221 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 104 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 706 Unidades
Quantidade produzida: 338 Toneladas
Valor da produção: 311 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 727 Unidades
Quantidade produzida: 1.221 Toneladas
Valor da produção: 414 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São José de Caiana:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São José de Caiana:

Advogado correspondente em São José de Caiana

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Ventura

Conceição

Curral Velho

Diamante

Ibiara

Itaporanga

Pedra Branca

Santa Inês

Santana de Mangueira

Serra Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE