Censo Agropecuário 2006 de Pedra Branca (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 503 Unidades
Produtor Masculino: 466 Unidades
Produtor Feminino: 37 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 233 Unidades
Masculino: 209 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 218 Unidades
Masculino: 211 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 501 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.378 Hectares
Produtor Masculino: 3.989 Hectares
Produtor Feminino: 390 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.583 Hectares
Masculino: 3.212 Hectares
Feminino: 371 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 156 Hectares
Masculino: 154 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 203 Hectares
Masculino: 201 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 427 Hectares
Masculino: 413 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Ocupante: 9 Hectares
Masculino: 9 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.366 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 12 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 806 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 421 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.670 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 751 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 867 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 111 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 340 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 920 Pessoas
Mulheres: 449 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 862 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 400 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Número de cabeças: 2.789 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 94 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 119 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 401 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 372 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Número de cabeças: 5.542 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 166 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 156 Unidades
Vacas ordenhadas: 729 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 516 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 322 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 63 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 390 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 245 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 209 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 141 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 141 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 57 Toneladas
Valor da produção: 50 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 227 Unidades
Quantidade produzida: 801 Toneladas
Valor da produção: 274 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pedra Branca:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pedra Branca:

Advogado correspondente em Pedra Branca

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Ventura

Conceição

Curral Velho

Diamante

Ibiara

Itaporanga

Santa Inês

Santana de Mangueira

São José de Caiana

Serra Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE