Censo Agropecuário 2006 de Boa Ventura (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 506 Unidades
Produtor Masculino: 481 Unidades
Produtor Feminino: 25 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 344 Unidades
Masculino: 320 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 40 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 80 Unidades
Masculino: 80 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 40 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 470 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.165 Hectares
Produtor Masculino: 15.629 Hectares
Produtor Feminino: 536 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.958 Hectares
Masculino: 13.423 Hectares
Feminino: 535 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 290 Hectares
Masculino: 289 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 1.332 Hectares
Masculino: 1.332 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 546 Hectares
Masculino: 546 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.520 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 187 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.458 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 740 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 609 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.182 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 239 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.406 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 388 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.574 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.107 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 342 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 389 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 117 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 130 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 92 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.097 Pessoas
Mulheres: 122 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.085 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 122 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Número de cabeças: 4.446 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 289 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de cabeças: 359 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 1.081 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 1.213 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 809 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 374 Unidades
Número de cabeças: 9.235 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 444 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 209 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.114 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.060 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 697 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 132 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 103 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 725 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 462 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 300 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 89 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 134 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.037 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 358 Unidades
Quantidade produzida: 145 Toneladas
Valor da produção: 177 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 408 Unidades
Quantidade produzida: 787 Toneladas
Valor da produção: 275 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Boa Ventura:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Boa Ventura:

Advogado correspondente em Boa Ventura

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Conceição

Curral Velho

Diamante

Ibiara

Itaporanga

Pedra Branca

Santa Inês

Santana de Mangueira

São José de Caiana

Serra Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE