Censo Agropecuário 2006 de Diamante (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 574 Unidades
Produtor Masculino: 521 Unidades
Produtor Feminino: 53 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 216 Unidades
Masculino: 191 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 151 Unidades
Masculino: 138 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Parceiro: 144 Unidades
Masculino: 131 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Ocupante: 48 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 545 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 27 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.033 Hectares
Produtor Masculino: 12.374 Hectares
Produtor Feminino: 659 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.807 Hectares
Masculino: 7.220 Hectares
Feminino: 586 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 241 Hectares
Masculino: 226 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Parceiro: 2.539 Hectares
Masculino: 2.483 Hectares
Feminino: 56 Hectares
Ocupante: 2.447 Hectares
Masculino: 2.445 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.704 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.295 Hectares
Cooperativa: 844 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 190 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 551 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.852 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 553 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.709 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 292 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 797 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 838 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.752 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 250 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 210 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 126 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 147 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 38 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.845 Pessoas
Mulheres: 428 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.769 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 409 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Número de cabeças: 3.165 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 194 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 303 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 88 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 1.783 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 1.110 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Número de cabeças: 1.147 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Número de cabeças: 9.449 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 142 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 194 Unidades
Vacas ordenhadas: 769 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 559 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 375 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 65 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 387 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 251 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 324 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 48 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 105 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 54 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 325 Unidades
Quantidade produzida: 111 Toneladas
Valor da produção: 110 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 536 Unidades
Quantidade produzida: 1.775 Toneladas
Valor da produção: 580 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Diamante:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Diamante:

Advogado correspondente em Diamante

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Ventura

Conceição

Curral Velho

Ibiara

Itaporanga

Pedra Branca

Santa Inês

Santana de Mangueira

São José de Caiana

Serra Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE