Censo Agropecuário 2006 de Santo André (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 504 Unidades
Produtor Masculino: 403 Unidades
Produtor Feminino: 101 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 383 Unidades
Masculino: 296 Unidades
Feminino: 87 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 27 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 87 Unidades
Masculino: 78 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 489 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.722 Hectares
Produtor Masculino: 10.295 Hectares
Produtor Feminino: 2.427 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.542 Hectares
Masculino: 10.127 Hectares
Feminino: 2.415 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 133 Hectares
Masculino: 121 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Ocupante: 19 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.680 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 42 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 211 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.665 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 402 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 655 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.538 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.674 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 426 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 221 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 155 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 312 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 983 Pessoas
Mulheres: 680 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 875 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 598 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Número de cabeças: 3.704 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 73 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Número de cabeças: 4.199 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 4.164 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 284 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 442 Unidades
Número de cabeças: 7.579 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 749 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 251 Unidades
Vacas ordenhadas: 751 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.071 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 620 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 47 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 139 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 869 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 505 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 388 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 215 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 452 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 96 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 93 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 206 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 427 Unidades
Quantidade produzida: 203 Toneladas
Valor da produção: 147 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 444 Unidades
Quantidade produzida: 523 Toneladas
Valor da produção: 219 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santo André:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo André:

Advogado correspondente em Santo André

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alcantil

Barra de Santana

Barra de São Miguel

Boqueirão

Cabaceiras

Caraúbas

Caturité

Gurjão

Riacho de Santo Antônio

São Domingos do Cariri

São João do Cariri


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE