Censo Agropecuário 2006 de Cabaceiras (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 620 Unidades
Produtor Masculino: 559 Unidades
Produtor Feminino: 61 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 304 Unidades
Masculino: 265 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 182 Unidades
Masculino: 167 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Produtor sem área: 122 Unidades
Masculino: 116 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 619 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38.589 Hectares
Produtor Masculino: 35.686 Hectares
Produtor Feminino: 2.903 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.726 Hectares
Masculino: 31.152 Hectares
Feminino: 2.574 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 265 Hectares
Masculino: 231 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 4.597 Hectares
Masculino: 4.301 Hectares
Feminino: 296 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 38.579 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 117 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 664 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 439 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.082 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.858 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 268 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.909 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.344 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.730 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 131 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 774 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.668 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 160 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 108 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.086 Pessoas
Mulheres: 287 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.050 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 284 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 449 Unidades
Número de cabeças: 7.580 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 511 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 223 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Número de cabeças: 14.817 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 288 Unidades
Número de cabeças: 8.397 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 215 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Número de cabeças: 9.951 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Número de cabeças: 851 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 362 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.316 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.718 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 992 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 209 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 203 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.256 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 726 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 244 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 33 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 79 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 101 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 43 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 479 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 298 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 95 Unidades
Quantidade produzida: 208 Toneladas
Valor da produção: 87 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 106 Unidades
Quantidade produzida: 350 Toneladas
Valor da produção: 57 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cabaceiras:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cabaceiras:

Advogado correspondente em Cabaceiras

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alcantil

Barra de Santana

Barra de São Miguel

Boqueirão

Caraúbas

Caturité

Gurjão

Riacho de Santo Antônio

Santo André

São Domingos do Cariri

São João do Cariri


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE