Censo Agropecuário 2006 de Barra de Santana (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.406 Unidades
Produtor Masculino: 1.177 Unidades
Produtor Feminino: 229 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 803 Unidades
Masculino: 671 Unidades
Feminino: 132 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 119 Unidades
Masculino: 107 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 475 Unidades
Masculino: 390 Unidades
Feminino: 85 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.404 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.820 Hectares
Produtor Masculino: 16.152 Hectares
Produtor Feminino: 1.668 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.921 Hectares
Masculino: 15.293 Hectares
Feminino: 1.628 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 24 Hectares
Masculino: 24 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 137 Hectares
Masculino: 137 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 639 Hectares
Masculino: 600 Hectares
Feminino: 40 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.720 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 100 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 711 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.392 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 883 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.389 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 546 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.819 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 464 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.515 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 536 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 317 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 177 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 176 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.166 Pessoas
Mulheres: 1.150 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.079 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.115 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 850 Unidades
Número de cabeças: 11.453 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de cabeças: 142 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 664 Unidades
Número de cabeças: 1.142 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 741 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 488 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 436 Unidades
Número de cabeças: 1.455 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.019 Unidades
Número de cabeças: 15.532 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 577 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 711 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.293 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.552 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.062 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1.251 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 490 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.925 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.222 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 602 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 67 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 133 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 651 Unidades
Quantidade produzida: 116 Toneladas
Valor da produção: 87 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 908 Unidades
Quantidade produzida: 367 Toneladas
Valor da produção: 146 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Barra de Santana:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Barra de Santana:

Advogado correspondente em Barra de Santana

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alcantil

Barra de São Miguel

Boqueirão

Cabaceiras

Caraúbas

Caturité

Gurjão

Riacho de Santo Antônio

Santo André

São Domingos do Cariri

São João do Cariri


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