Censo Agropecuário 2006 de Santa Inês (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Produtor Masculino: 269 Unidades
Produtor Feminino: 47 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 284 Unidades
Masculino: 238 Unidades
Feminino: 46 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 18 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 308 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.606 Hectares
Produtor Masculino: 18.574 Hectares
Produtor Feminino: 4.033 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.515 Hectares
Masculino: 17.486 Hectares
Feminino: 4.029 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 702 Hectares
Masculino: 698 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.642 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 67 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 632 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 266 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.666 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 238 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.233 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 337 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.662 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 343 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.214 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 641 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 863 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 139 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 925 Pessoas
Mulheres: 118 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 913 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 115 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Número de cabeças: 3.814 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 163 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 230 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 103 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 1.174 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 1.749 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 685 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 3.852 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de cabeças: 264 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 155 Unidades
Vacas ordenhadas: 788 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 528 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 294 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 73 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 419 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 229 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 108 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 259 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 752 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 227 Unidades
Quantidade produzida: 104 Toneladas
Valor da produção: 93 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 268 Unidades
Quantidade produzida: 1.642 Toneladas
Valor da produção: 544 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Inês:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Inês:

Advogado correspondente em Santa Inês

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Ventura

Conceição

Curral Velho

Diamante

Ibiara

Itaporanga

Pedra Branca

Santana de Mangueira

São José de Caiana

Serra Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE