Censo Agropecuário 2006 de Livramento (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 691 Unidades
Produtor Masculino: 590 Unidades
Produtor Feminino: 101 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 520 Unidades
Masculino: 429 Unidades
Feminino: 91 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 46 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 67 Unidades
Masculino: 64 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 51 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 684 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.697 Hectares
Produtor Masculino: 15.841 Hectares
Produtor Feminino: 1.856 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.761 Hectares
Masculino: 11.101 Hectares
Feminino: 1.660 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.178 Hectares
Masculino: 1.129 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 35 Hectares
Masculino: 35 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 2.854 Hectares
Masculino: 2.794 Hectares
Feminino: 60 Hectares
Ocupante: 870 Hectares
Masculino: 783 Hectares
Feminino: 87 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.534 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 163 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 665 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.233 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 682 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.234 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.403 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 108 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.519 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 390 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.460 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 302 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 531 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 55 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 543 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.531 Pessoas
Mulheres: 565 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.491 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 543 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 614 Unidades
Número de cabeças: 5.483 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 3.425 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 3.023 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 301 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 486 Unidades
Número de cabeças: 11.314 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Número de cabeças: 397 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 326 Unidades
Vacas ordenhadas: 880 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 871 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 582 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 48 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 116 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 523 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 354 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 392 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 39 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 69 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 70 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 641 Unidades
Quantidade produzida: 423 Toneladas
Valor da produção: 307 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 645 Unidades
Quantidade produzida: 1.431 Toneladas
Valor da produção: 513 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Livramento:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Livramento:

Advogado correspondente em Livramento

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amparo

Assunção

Camalaú

Congo

Coxixola

Monteiro

Ouro Velho

Parari

Prata

São João do Tigre

São José dos Cordeiros

São Sebastião do Umbuzeiro

Serra Branca

Sumé

Taperoá

Zabelê


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE