Censo Agropecuário 2006 de Ibiara (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 676 Unidades
Produtor Masculino: 606 Unidades
Produtor Feminino: 70 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 404 Unidades
Masculino: 360 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 46 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Parceiro: 69 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Ocupante: 119 Unidades
Masculino: 112 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 38 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 672 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.627 Hectares
Produtor Masculino: 18.303 Hectares
Produtor Feminino: 1.324 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.929 Hectares
Masculino: 15.714 Hectares
Feminino: 1.215 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 797 Hectares
Masculino: 773 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Parceiro: 422 Hectares
Masculino: 412 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Ocupante: 1.478 Hectares
Masculino: 1.404 Hectares
Feminino: 75 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.537 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 86 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 519 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.065 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 525 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.015 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 596 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.616 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.405 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.130 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.097 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 182 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 157 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 260 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 33 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.385 Pessoas
Mulheres: 428 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.316 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 410 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 439 Unidades
Número de cabeças: 5.728 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 217 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Número de cabeças: 350 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Número de cabeças: 164 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 697 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 961 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Número de cabeças: 1.196 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 480 Unidades
Número de cabeças: 12.899 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 185 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 324 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.237 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 912 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 473 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 152 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 679 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 352 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 326 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 56 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 33 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 229 Unidades
Quantidade produzida: 68 Toneladas
Valor da produção: 75 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 108 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 594 Unidades
Quantidade produzida: 1.019 Toneladas
Valor da produção: 354 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ibiara:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ibiara:

Advogado correspondente em Ibiara

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Ventura

Conceição

Curral Velho

Diamante

Itaporanga

Pedra Branca

Santa Inês

Santana de Mangueira

São José de Caiana

Serra Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE