Censo Agropecuário 2006 de São Domingos do Capim (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.628 Unidades
Produtor Masculino: 2.410 Unidades
Produtor Feminino: 218 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.928 Unidades
Masculino: 1.780 Unidades
Feminino: 148 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 50 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Arrendatário: 80 Unidades
Masculino: 68 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Parceiro: 56 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Ocupante: 144 Unidades
Masculino: 136 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 370 Unidades
Masculino: 332 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.614 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75.432 Hectares
Produtor Masculino: 70.156 Hectares
Produtor Feminino: 5.276 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 70.387 Hectares
Masculino: 66.290 Hectares
Feminino: 4.097 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 407 Hectares
Masculino: 393 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Arrendatário: 1.711 Hectares
Masculino: 1.317 Hectares
Feminino: 394 Hectares
Parceiro: 610 Hectares
Masculino: 584 Hectares
Feminino: 26 Hectares
Ocupante: 2.318 Hectares
Masculino: 1.573 Hectares
Feminino: 745 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 71.240 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 145 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.035 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 954 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.072 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.029 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.975 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.032 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 971 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 793 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.003 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.533 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.850 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 769 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.447 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.586 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 495 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.242 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 643 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.025 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 50 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 50 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 345 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 27 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.959 Pessoas
Mulheres: 3.733 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.143 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.038 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Número de cabeças: 13.581 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Número de cabeças: 826 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 114 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 160 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Número de cabeças: 2.187 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 525 Unidades
Número de cabeças: 12.622 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 386 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 29 Unidades
Vacas ordenhadas: 250 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 172 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 78 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 12 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 139 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 63 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 96 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 195 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 368 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 97 Unidades
Quantidade produzida: 505 Toneladas
Valor da produção: 553 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2.329 Unidades
Quantidade produzida: 17.673 Toneladas
Valor da produção: 8.794 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 745 Unidades
Quantidade produzida: 3.136 Toneladas
Valor da produção: 2.424 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Domingos do Capim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Domingos do Capim:

Advogado correspondente em São Domingos do Capim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aurora do Pará

Cachoeira do Piriá

Capitão Poço

Garrafão do Norte

Ipixuna do Pará

Irituia

Mãe do Rio

Nova Esperança do Piriá

Ourém

Santa Luzia do Pará

São Miguel do Guamá

Viseu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE