Censo Agropecuário 2006 de Irituia (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.602 Unidades
Produtor Masculino: 1.376 Unidades
Produtor Feminino: 226 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.226 Unidades
Masculino: 1.052 Unidades
Feminino: 174 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 29 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 39 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 93 Unidades
Masculino: 77 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Produtor sem área: 204 Unidades
Masculino: 175 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.530 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 40 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98.663 Hectares
Produtor Masculino: 87.260 Hectares
Produtor Feminino: 11.403 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 93.734 Hectares
Masculino: 82.944 Hectares
Feminino: 10.790 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 311 Hectares
Masculino: 262 Hectares
Feminino: 50 Hectares
Arrendatário: 1.540 Hectares
Masculino: 1.482 Hectares
Feminino: 58 Hectares
Parceiro: 88 Hectares
Masculino: 87 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 2.990 Hectares
Masculino: 2.485 Hectares
Feminino: 505 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 94.035 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 719 Hectares
Cooperativa: 133 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.722 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 55 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 562 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.433 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.096 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.171 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.593 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.858 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 820 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.007 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.926 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 698 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.587 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.510 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 674 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.825 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 246 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 616 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.567 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 104 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 62 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 31 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 34 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.331 Pessoas
Mulheres: 2.120 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.168 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.024 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 761 Unidades
Número de cabeças: 57.866 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 596 Unidades
Número de cabeças: 1.581 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 275 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Número de cabeças: 672 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 241 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 847 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 479 Unidades
Número de cabeças: 5.085 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.251 Unidades
Número de cabeças: 57.900 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Número de cabeças: 5.264 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 96 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.960 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.620 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 657 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 120 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 66 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.432 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 576 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 428 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 91 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 84 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 61 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 814 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 798 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 65 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 266 Unidades
Quantidade produzida: 1.142 Toneladas
Valor da produção: 1.063 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 132 Unidades
Quantidade produzida: 205 Toneladas
Valor da produção: 234 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.258 Unidades
Quantidade produzida: 38.262 Toneladas
Valor da produção: 19.959 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 796 Unidades
Quantidade produzida: 4.064 Toneladas
Valor da produção: 2.125 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Irituia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Irituia:

Advogado correspondente em Irituia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

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