Censo Agropecuário 2006 de Santa Luzia do Pará (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 786 Unidades
Produtor Masculino: 613 Unidades
Produtor Feminino: 173 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 601 Unidades
Masculino: 486 Unidades
Feminino: 115 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 13 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 159 Unidades
Masculino: 109 Unidades
Feminino: 50 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 719 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 44 Unidades
Cooperativa: 11 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77.397 Hectares
Produtor Masculino: 69.486 Hectares
Produtor Feminino: 7.911 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 76.717 Hectares
Masculino: 68.907 Hectares
Feminino: 7.810 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 60 Hectares
Masculino: 57 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Arrendatário: 27 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 126 Hectares
Masculino: 126 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 467 Hectares
Masculino: 395 Hectares
Feminino: 73 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 72.381 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 127 Hectares
Cooperativa: 293 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.451 Hectares
Instituição de utilidade pública: 113 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.033 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.210 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 560 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.806 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 565 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.128 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.315 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.337 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.137 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.264 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.135 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.740 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 600 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.857 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 443 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 394 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 42 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 18 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 36 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.422 Pessoas
Mulheres: 1.132 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.175 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 933 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 314 Unidades
Número de cabeças: 54.811 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 46 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Número de cabeças: 866 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 57 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de cabeças: 581 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 1.088 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 2.459 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de cabeças: 1.509 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Número de cabeças: 9.836 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 1.373 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 19 Unidades
Vacas ordenhadas: 116 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 78 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 52 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 10 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 57 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 35 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 103 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 37 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 29 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 848 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 28 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 55 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 122 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 65 Toneladas
Valor da produção: 68 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 163 Unidades
Quantidade produzida: 177 Toneladas
Valor da produção: 164 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 282 Unidades
Quantidade produzida: 987 Toneladas
Valor da produção: 587 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 196 Unidades
Quantidade produzida: 109 Toneladas
Valor da produção: 60 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Luzia do Pará:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Luzia do Pará:

Advogado correspondente em Santa Luzia do Pará

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aurora do Pará

Cachoeira do Piriá

Capitão Poço

Garrafão do Norte

Ipixuna do Pará

Irituia

Mãe do Rio

Nova Esperança do Piriá

Ourém

São Domingos do Capim

São Miguel do Guamá

Viseu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE