Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
628 Unidades |
Produtor Masculino: |
523 Unidades |
Produtor Feminino: |
105 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
534 Unidades |
Masculino: |
447 Unidades |
Feminino: |
87 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
12 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Ocupante: |
70 Unidades |
Masculino: |
57 Unidades |
Feminino: |
13 Unidades |
|
Produtor sem área: |
11 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
616 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
8 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
27.339 Hectares |
Produtor Masculino: |
25.276 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.063 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
25.262 Hectares |
Masculino: |
23.244 Hectares |
Feminino: |
2.018 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
101 Hectares |
Masculino: |
96 Hectares |
Feminino: |
5 Hectares |
|
Ocupante: |
576 Hectares |
Masculino: |
536 Hectares |
Feminino: |
40 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
16.322 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
483 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
982 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
9.552 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
326 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
469 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
556 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.392 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
560 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
161 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
310 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.929 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
123 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.042 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
338 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.596 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
263 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.534 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
308 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.630 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
89 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
446 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
67 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
472 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
583 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
857 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.544 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
57 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
298 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
19 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
14 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
10 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
11 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.302 Pessoas |
Mulheres: |
962 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.156 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
831 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
391 Unidades |
Número de cabeças: |
7.543 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
337 Unidades |
Número de cabeças: |
774 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
5 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
207 Unidades |
Número de cabeças: |
295 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
32 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
284 Unidades |
Número de cabeças: |
1.831 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
568 Unidades |
Número de cabeças: |
19.676 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Número de cabeças: |
404 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
252 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.268 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.103 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
500 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
258 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
77 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
685 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
309 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
462 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
28 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
65 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
115 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
5 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
12 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
9 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
42 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
25 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
19 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
78 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
19 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
35 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
13 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
158 Unidades |
Quantidade produzida: |
670 Toneladas |
Valor da produção: |
122 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
155 Unidades |
Quantidade produzida: |
26 Toneladas |
Valor da produção: |
41 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
54 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
7 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
93 Unidades |
Quantidade produzida: |
103 Toneladas |
Valor da produção: |
38 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
284 Unidades |
Quantidade produzida: |
232 Toneladas |
Valor da produção: |
101 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|