Censo Agropecuário 2006 de Datas (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 441 Unidades
Produtor Masculino: 356 Unidades
Produtor Feminino: 85 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 419 Unidades
Masculino: 336 Unidades
Feminino: 83 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 441 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.465 Hectares
Produtor Masculino: 8.017 Hectares
Produtor Feminino: 2.447 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.336 Hectares
Masculino: 7.890 Hectares
Feminino: 2.446 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 81 Hectares
Masculino: 81 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 5 Hectares
Masculino: 5 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 43 Hectares
Masculino: 43 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.465 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 409 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 491 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.851 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 199 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.526 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 510 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 791 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.044 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.760 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 109 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 65 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 20 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 712 Pessoas
Mulheres: 533 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 695 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 522 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 2.287 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 204 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 239 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Número de cabeças: 6.808 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 105 Unidades
Vacas ordenhadas: 369 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 356 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 183 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 30 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 36 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 240 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 120 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 277 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 33 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 71 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 58 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 64 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 167 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 43 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 232 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 74 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 75 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 89 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 226 Unidades
Quantidade produzida: 94 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Datas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Datas:

Advogado correspondente em Datas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Couto de Magalhães de Minas

Diamantina

Felício dos Santos

Gouveia

Presidente Kubitschek

São Gonçalo do Rio Preto

Senador Modestino Gonçalves


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE