Censo Agropecuário 2006 de Felício dos Santos (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 734 Unidades
Produtor Masculino: 634 Unidades
Produtor Feminino: 100 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 576 Unidades
Masculino: 505 Unidades
Feminino: 71 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 75 Unidades
Masculino: 59 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Ocupante: 42 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 40 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 716 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.334 Hectares
Produtor Masculino: 10.858 Hectares
Produtor Feminino: 476 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.143 Hectares
Masculino: 10.688 Hectares
Feminino: 455 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 89 Hectares
Masculino: 84 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Ocupante: 99 Hectares
Masculino: 82 Hectares
Feminino: 16 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.267 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 63 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 499 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 676 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 606 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 849 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 607 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 345 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 765 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 274 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.826 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.364 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 896 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 240 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 948 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 39 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 173 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.272 Pessoas
Mulheres: 799 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.234 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 770 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Número de cabeças: 5.319 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Número de cabeças: 544 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Número de cabeças: 299 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 37 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Número de cabeças: 1.170 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 647 Unidades
Número de cabeças: 19.274 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 314 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 193 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.180 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 906 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 394 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 119 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 66 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 667 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 295 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 403 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 38 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 40 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 31 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 192 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 650 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 23 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 110 Unidades
Quantidade produzida: 166 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 322 Unidades
Quantidade produzida: 121 Toneladas
Valor da produção: 180 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 60 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 404 Unidades
Quantidade produzida: 274 Toneladas
Valor da produção: 116 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Felício dos Santos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Felício dos Santos:

Advogado correspondente em Felício dos Santos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Couto de Magalhães de Minas

Datas

Diamantina

Gouveia

Presidente Kubitschek

São Gonçalo do Rio Preto

Senador Modestino Gonçalves


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE