Censo Agropecuário 2006 de Natalândia (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Produtor Masculino: 240 Unidades
Produtor Feminino: 23 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 250 Unidades
Masculino: 227 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 261 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.875 Hectares
Produtor Masculino: 38.866 Hectares
Produtor Feminino: 1.009 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 39.141 Hectares
Masculino: 38.132 Hectares
Feminino: 1.009 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 686 Hectares
Masculino: 686 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.568 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 45 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14.262 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 342 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 913 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 388 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.240 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.247 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.321 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.394 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 954 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 497 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 338 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 340 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 670 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 54 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 167 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 27 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 576 Pessoas
Mulheres: 254 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 560 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 235 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 28.303 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Número de cabeças: 854 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 143 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 127 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Número de cabeças: 1.528 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Número de cabeças: 12.799 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 1.524 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 203 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.502 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.362 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.334 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 157 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 170 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.157 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.258 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 137 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 34 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 71 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 50 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 12.506 Toneladas
Valor da produção: 362 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 212 Toneladas
Valor da produção: 189 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 68 Unidades
Quantidade produzida: 219 Toneladas
Valor da produção: 119 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 97 Unidades
Quantidade produzida: 577 Toneladas
Valor da produção: 164 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Natalândia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Natalândia:

Advogado correspondente em Natalândia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arinos

Bonfinópolis de Minas

Buritis

Cabeceira Grande

Dom Bosco

Formoso

Unaí

Uruana de Minas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE