Número de estabelecimentos agropecuários: |
959 Unidades |
Produtor Masculino: |
869 Unidades |
Produtor Feminino: |
90 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
900 Unidades |
Masculino: |
815 Unidades |
Feminino: |
85 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
46 Unidades |
Masculino: |
41 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Parceiro: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
937 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
3 Unidades |
Outra condição: |
4 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
44.628 Hectares |
Produtor Masculino: |
42.331 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.297 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
43.159 Hectares |
Masculino: |
40.951 Hectares |
Feminino: |
2.208 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
1.281 Hectares |
Masculino: |
1.193 Hectares |
Feminino: |
89 Hectares |
|
Parceiro: |
113 Hectares |
Masculino: |
113 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
75 Hectares |
Masculino: |
75 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
42.984 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
420 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
421 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
176 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
603 Hectares |
Outra condição: |
25 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
417 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.693 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
529 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.184 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
608 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
957 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
663 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.543 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
48 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
901 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
310 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.828 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
559 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.455 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
107 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.594 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
186 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
124 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
68 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
785 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
717 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
34 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
325 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
416 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
59 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
72 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
245 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
206 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
45 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
370 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
310 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
60 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.915 Pessoas |
Mulheres: |
1.101 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.908 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.096 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
656 Unidades |
Número de cabeças: |
26.348 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
5 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
424 Unidades |
Número de cabeças: |
1.688 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
18 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
67 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
314 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
169 Unidades |
Número de cabeças: |
3.506 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
259 Unidades |
Número de cabeças: |
367.265 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
257.920 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
480 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
7.366 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
16.998 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
7.960 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
663 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
419 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
16.011 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
7.366 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
171 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
6.825 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
7.147 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
50 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6.529 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
7.016 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
21 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
309 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
259 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
286 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5.830 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
25.442 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
23 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
10 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
53 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.633 Toneladas |
Valor da produção: |
50 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
63 Unidades |
Quantidade produzida: |
113 Toneladas |
Valor da produção: |
111 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
13 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
25 Unidades |
Quantidade produzida: |
67 Toneladas |
Valor da produção: |
36 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
278 Unidades |
Quantidade produzida: |
11.715 Toneladas |
Valor da produção: |
3.106 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|