Censo Agropecuário 2006 de Ingaí (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Produtor Masculino: 201 Unidades
Produtor Feminino: 19 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 214 Unidades
Masculino: 195 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 216 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 3 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.327 Hectares
Produtor Masculino: 14.424 Hectares
Produtor Feminino: 1.903 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.931 Hectares
Masculino: 14.028 Hectares
Feminino: 1.903 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 174 Hectares
Masculino: 174 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 222 Hectares
Masculino: 222 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.202 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 74 Hectares
Instituição de utilidade pública: 51 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 697 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.167 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 166 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.220 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 164 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.611 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.377 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 363 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 233 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 133 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 6 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 26 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 59 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 53 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 85 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 553 Pessoas
Mulheres: 162 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 550 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 161 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 12.245 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 401 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 398 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 3.062 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 121 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.457 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.604 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.880 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 118 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10.601 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.879 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 67 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 39 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 873 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.379 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 152 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 611 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 246 Toneladas
Valor da produção: 206 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 98 Unidades
Quantidade produzida: 8.176 Toneladas
Valor da produção: 2.236 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ingaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ingaí:

Advogado correspondente em Ingaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Carrancas

Ijaci

Itumirim

Itutinga

Lavras

Luminárias

Nepomuceno

Ribeirão Vermelho


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE