Censo Agropecuário 2006 de Indaiabira (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.224 Unidades
Produtor Masculino: 985 Unidades
Produtor Feminino: 239 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 995 Unidades
Masculino: 796 Unidades
Feminino: 199 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 213 Unidades
Masculino: 178 Unidades
Feminino: 35 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.221 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.195 Hectares
Produtor Masculino: 32.651 Hectares
Produtor Feminino: 3.544 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.800 Hectares
Masculino: 30.448 Hectares
Feminino: 3.352 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 373 Hectares
Masculino: 360 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Ocupante: 2.022 Hectares
Masculino: 1.843 Hectares
Feminino: 179 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 35.295 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 896 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 800 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 710 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.234 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.853 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 809 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 499 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.788 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.215 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 498 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.823 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 666 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.686 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 350 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 589 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.801 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 151 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 621 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 12 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 34 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.143 Pessoas
Mulheres: 1.318 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.079 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.278 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 657 Unidades
Número de cabeças: 8.495 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 417 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 519 Unidades
Número de cabeças: 1.661 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 973 Unidades
Número de cabeças: 27.975 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 229 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 233 Unidades
Vacas ordenhadas: 807 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 581 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 420 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 49 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 47 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 374 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 251 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 919 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 82 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 31 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 45 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 51 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 59 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 356 Unidades
Quantidade produzida: 36.474 Toneladas
Valor da produção: 2.711 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 785 Unidades
Quantidade produzida: 336 Toneladas
Valor da produção: 373 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 144 Unidades
Quantidade produzida: 60 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 352 Unidades
Quantidade produzida: 282 Toneladas
Valor da produção: 170 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 869 Unidades
Quantidade produzida: 589 Toneladas
Valor da produção: 235 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Indaiabira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Indaiabira:

Advogado correspondente em Indaiabira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas Vermelhas

Berizal

Curral de Dentro

Divisa Alegre

Fruta de Leite

Montezuma

Ninheira

Novorizonte

Rio Pardo de Minas

Rubelita

Salinas

Santa Cruz de Salinas

Santo Antônio do Retiro

São João do Paraíso

Taiobeiras

Vargem Grande do Rio Pardo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE