Censo Agropecuário 2006 de Berizal (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Produtor Masculino: 250 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 267 Unidades
Masculino: 238 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 245 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 24 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.243 Hectares
Produtor Masculino: 29.896 Hectares
Produtor Feminino: 2.348 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 31.523 Hectares
Masculino: 29.175 Hectares
Feminino: 2.348 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 204 Hectares
Masculino: 204 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.638 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.654 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 731 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4.220 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.726 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 608 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.022 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.881 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.485 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.279 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.620 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 463 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.823 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 185 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 889 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 12 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 202 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 12 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 748 Pessoas
Mulheres: 237 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 741 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 234 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 6.624 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 371 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 469 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 198 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 732 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de cabeças: 5.643 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 108 Unidades
Vacas ordenhadas: 818 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 498 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 181 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 137 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 49 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 317 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 106 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 160 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 372 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 231 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 31 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 41 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 130 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 56 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 165 Unidades
Quantidade produzida: 271 Toneladas
Valor da produção: 330 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 119 Unidades
Quantidade produzida: 2.355 Toneladas
Valor da produção: 298 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 185 Unidades
Quantidade produzida: 521 Toneladas
Valor da produção: 202 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Berizal:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Berizal:

Advogado correspondente em Berizal

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas Vermelhas

Curral de Dentro

Divisa Alegre

Fruta de Leite

Indaiabira

Montezuma

Ninheira

Novorizonte

Rio Pardo de Minas

Rubelita

Salinas

Santa Cruz de Salinas

Santo Antônio do Retiro

São João do Paraíso

Taiobeiras

Vargem Grande do Rio Pardo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE