Censo Agropecuário 2006 de Cristiano Otoni (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Produtor Masculino: 176 Unidades
Produtor Feminino: 10 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 162 Unidades
Masculino: 152 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 17 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 181 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.607 Hectares
Produtor Masculino: 4.455 Hectares
Produtor Feminino: 152 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.290 Hectares
Masculino: 4.138 Hectares
Feminino: 152 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 299 Hectares
Masculino: 299 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 16 Hectares
Masculino: 16 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.472 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 130 Hectares
Cooperativa: 5 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 117 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 411 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.425 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 175 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.156 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 813 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 239 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 91 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 28 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 398 Pessoas
Mulheres: 98 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 396 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 98 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Número de cabeças: 6.161 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 167 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 143 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 270 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 47.865 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 134 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.976 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.289 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.314 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 51 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 120 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.055 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.207 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 94 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 45 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 42 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 469 Toneladas
Valor da produção: 146 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cristiano Otoni:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cristiano Otoni:

Advogado correspondente em Cristiano Otoni

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Casa Grande

Catas Altas da Noruega

Congonhas

Conselheiro Lafaiete

Desterro de Entre Rios

Entre Rios de Minas

Itaverava

Ouro Branco

Queluzito

Santana dos Montes

São Brás do Suaçuí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE