Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
371 Unidades |
Produtor Masculino: |
333 Unidades |
Produtor Feminino: |
38 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
340 Unidades |
Masculino: |
308 Unidades |
Feminino: |
32 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
11 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
4 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
13 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
362 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
5 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.412 Hectares |
Produtor Masculino: |
9.053 Hectares |
Produtor Feminino: |
360 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
8.918 Hectares |
Masculino: |
8.563 Hectares |
Feminino: |
355 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
304 Hectares |
Masculino: |
304 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
19 Hectares |
Masculino: |
19 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
9.304 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
61 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
44 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
3 Hectares |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
98 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
124 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
591 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
174 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
423 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
211 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.688 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
684 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
111 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.278 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
91 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
805 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
228 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
301 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
114 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
212 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
56 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
73 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
27 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
6 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
50 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
40 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
11 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
46 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
15 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
674 Pessoas |
Mulheres: |
161 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
662 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
154 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
319 Unidades |
Número de cabeças: |
9.995 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
162 Unidades |
Número de cabeças: |
651 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
3 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
45 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
25 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
125 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
98 Unidades |
Número de cabeças: |
1.643 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
141 Unidades |
Número de cabeças: |
4.910 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Número de cabeças: |
2.425 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
208 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.472 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.455 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.200 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
224 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
161 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.161 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.051 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
38 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
15 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
30 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
14 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
13 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
27 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
17 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.604 Toneladas |
Valor da produção: |
139 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
28 Unidades |
Quantidade produzida: |
12 Toneladas |
Valor da produção: |
14 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
74 Unidades |
Quantidade produzida: |
603 Toneladas |
Valor da produção: |
220 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|