Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.236 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.019 Unidades |
Produtor Feminino: |
217 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.031 Unidades |
Masculino: |
895 Unidades |
Feminino: |
136 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
9 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
114 Unidades |
Masculino: |
52 Unidades |
Feminino: |
62 Unidades |
|
Ocupante: |
15 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Produtor sem área: |
67 Unidades |
Masculino: |
51 Unidades |
Feminino: |
16 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.205 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
7 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
20 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
46.630 Hectares |
Produtor Masculino: |
43.427 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.204 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
45.986 Hectares |
Masculino: |
42.804 Hectares |
Feminino: |
3.183 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
353 Hectares |
Masculino: |
353 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
255 Hectares |
Masculino: |
237 Hectares |
Feminino: |
19 Hectares |
|
Ocupante: |
36 Hectares |
Masculino: |
33 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
44.162 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.037 Hectares |
Cooperativa: |
151 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
96 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
112 Hectares |
Outra condição: |
72 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
517 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.021 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
894 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.019 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
946 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.266 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
525 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.669 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
475 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
511 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.984 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
321 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.173 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
222 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.570 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.659 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.633 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
69 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
492 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
718 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
95 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.287 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
53 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
415 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
327 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
32 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
19 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
16 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
20 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
20 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.328 Pessoas |
Mulheres: |
1.116 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.248 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.058 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
828 Unidades |
Número de cabeças: |
30.052 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
400 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
656 Unidades |
Número de cabeças: |
2.026 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
10 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
316 Unidades |
Número de cabeças: |
646 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
22 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
287 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
499 Unidades |
Número de cabeças: |
1.601 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
531 Unidades |
Número de cabeças: |
13.823 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Número de cabeças: |
249 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
590 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
5.589 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
5.869 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
3.483 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1.582 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
285 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.947 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.349 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
398 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
41 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
95 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
38 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
20 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
48 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
105 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
135 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
95 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
61 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
169 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
605 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
10 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
266 Unidades |
Quantidade produzida: |
503 Toneladas |
Valor da produção: |
78 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
329 Unidades |
Quantidade produzida: |
61 Toneladas |
Valor da produção: |
85 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
50 Unidades |
Quantidade produzida: |
19 Toneladas |
Valor da produção: |
26 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
187 Unidades |
Quantidade produzida: |
93 Toneladas |
Valor da produção: |
48 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
577 Unidades |
Quantidade produzida: |
363 Toneladas |
Valor da produção: |
377 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|