Censo Agropecuário 2006 de Carneirinho (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 709 Unidades
Produtor Masculino: 612 Unidades
Produtor Feminino: 97 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 683 Unidades
Masculino: 589 Unidades
Feminino: 94 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 692 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145.253 Hectares
Produtor Masculino: 135.504 Hectares
Produtor Feminino: 9.749 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 142.397 Hectares
Masculino: 132.698 Hectares
Feminino: 9.699 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 409 Hectares
Masculino: 379 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.126 Hectares
Masculino: 2.107 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 126.056 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.402 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13.529 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.266 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.640 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.527 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85.865 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.697 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.041 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.147 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 978 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 960 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 512 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.267 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.857 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 217 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 41 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 252 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 225 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 71 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 315 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 96 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.281 Pessoas
Mulheres: 368 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.253 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 345 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 677 Unidades
Número de cabeças: 189.646 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 176 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 552 Unidades
Número de cabeças: 2.607 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 126 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 121 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 1.908 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Número de cabeças: 3.533 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 424 Unidades
Número de cabeças: 16.554 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 111 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 455 Unidades
Vacas ordenhadas: 12.050 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 15.766 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.998 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 53 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 440 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 15.631 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.955 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 329 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 108 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 218 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 59 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 92 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 185 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 86 Unidades
Quantidade produzida: 10.764 Toneladas
Valor da produção: 853 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 301 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 1.073 Toneladas
Valor da produção: 363 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Carneirinho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Carneirinho:

Advogado correspondente em Carneirinho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Campina Verde

Comendador Gomes

Fronteira

Frutal

Itapagipe

Iturama

Limeira do Oeste

Pirajuba

Planura

São Francisco de Sales

União de Minas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE