Censo Agropecuário 2006 de Caraí (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.620 Unidades
Produtor Masculino: 2.086 Unidades
Produtor Feminino: 534 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.524 Unidades
Masculino: 1.193 Unidades
Feminino: 331 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 230 Unidades
Masculino: 197 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Ocupante: 551 Unidades
Masculino: 437 Unidades
Feminino: 114 Unidades
Produtor sem área: 304 Unidades
Masculino: 249 Unidades
Feminino: 55 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.552 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59.397 Hectares
Produtor Masculino: 52.568 Hectares
Produtor Feminino: 6.829 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 56.006 Hectares
Masculino: 49.668 Hectares
Feminino: 6.338 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 95 Hectares
Masculino: 78 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 490 Hectares
Masculino: 490 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 463 Hectares
Masculino: 426 Hectares
Feminino: 37 Hectares
Ocupante: 2.343 Hectares
Masculino: 1.906 Hectares
Feminino: 437 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 57.618 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 654 Hectares
Cooperativa: 2 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 843 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 280 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.748 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.311 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.850 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.737 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.877 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 281 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 947 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.834 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.157 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 573 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.611 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.096 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 953 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.994 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.747 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 164 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.820 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.618 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 435 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 490 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.352 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 61 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 107 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 79 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 20 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.137 Pessoas
Mulheres: 3.617 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.435 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.950 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 719 Unidades
Número de cabeças: 17.385 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 548 Unidades
Número de cabeças: 1.251 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 251 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 249 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 784 Unidades
Número de cabeças: 3.603 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.996 Unidades
Número de cabeças: 52.148 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 1.373 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 486 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.426 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.921 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.639 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 388 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 289 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.258 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.342 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.511 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 63 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 154 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 143 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 153 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 327 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 122 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1.138 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.018 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.922 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 59 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 64 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 117 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 92 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 130 Unidades
Quantidade produzida: 1.616 Toneladas
Valor da produção: 116 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.371 Unidades
Quantidade produzida: 179 Toneladas
Valor da produção: 209 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 272 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.304 Unidades
Quantidade produzida: 2.142 Toneladas
Valor da produção: 648 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 952 Unidades
Quantidade produzida: 213 Toneladas
Valor da produção: 112 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caraí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caraí:

Advogado correspondente em Caraí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araçuaí

Coronel Murta

Itinga

Novo Cruzeiro

Padre Paraíso

Ponto dos Volantes

Virgem da Lapa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE