Censo Agropecuário 2006 de São Vicente Ferrer (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.414 Unidades
Produtor Masculino: 2.063 Unidades
Produtor Feminino: 351 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 971 Unidades
Masculino: 828 Unidades
Feminino: 143 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 936 Unidades
Masculino: 807 Unidades
Feminino: 129 Unidades
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 93 Unidades
Masculino: 68 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Produtor sem área: 394 Unidades
Masculino: 341 Unidades
Feminino: 53 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.405 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.611 Hectares
Produtor Masculino: 18.694 Hectares
Produtor Feminino: 11.917 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.642 Hectares
Masculino: 16.087 Hectares
Feminino: 11.555 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2 Hectares
Masculino: 1 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 2.432 Hectares
Masculino: 2.082 Hectares
Feminino: 350 Hectares
Parceiro: 200 Hectares
Masculino: 200 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 335 Hectares
Masculino: 324 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 30.591 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 19 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 1 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.089 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.916 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.621 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.927 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 161 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 352 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.206 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.591 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 739 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 383 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 2 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 87 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 17 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.258 Pessoas
Mulheres: 1.930 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.165 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.896 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 570 Unidades
Número de cabeças: 6.890 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 243 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Número de cabeças: 512 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 149 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 174 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 1.585 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 1.072 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 736 Unidades
Número de cabeças: 8.663 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 662 Unidades
Número de cabeças: 16.108 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 1.697 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 10 Unidades
Vacas ordenhadas: 28 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 6 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 258 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 47 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 87 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 98 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2.186 Unidades
Quantidade produzida: 12.134 Toneladas
Valor da produção: 3.364 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.625 Unidades
Quantidade produzida: 4.054 Toneladas
Valor da produção: 1.902 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Vicente Ferrer:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Vicente Ferrer:

Advogado correspondente em São Vicente Ferrer

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anajatuba

Arari

Bela Vista do Maranhão

Cajari

Conceição do Lago-Açu

Igarapé do Meio

Matinha

Monção

Olinda Nova do Maranhão

Palmeirândia

Pedro do Rosário

Penalva

Peri Mirim

Pinheiro

Presidente Sarney

Santa Helena

São Bento

São João Batista

Viana

Vitória do Mearim


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE