Censo Agropecuário 2006 de Peri Mirim (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.474 Unidades
Produtor Masculino: 1.242 Unidades
Produtor Feminino: 232 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.086 Unidades
Masculino: 902 Unidades
Feminino: 184 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 345 Unidades
Masculino: 307 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Produtor sem área: 33 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.448 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 26 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.181 Hectares
Produtor Masculino: 7.899 Hectares
Produtor Feminino: 282 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.409 Hectares
Masculino: 6.197 Hectares
Feminino: 212 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 42 Hectares
Masculino: 0 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.650 Hectares
Masculino: 1.622 Hectares
Feminino: 28 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.132 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 49 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 950 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 620 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.685 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.371 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 692 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.725 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.447 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 353 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 243 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 179 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 16 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 278 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.785 Pessoas
Mulheres: 1.796 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.541 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.591 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 749 Unidades
Número de cabeças: 6.365 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 1.027 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 1.165 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 92 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 83 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 494 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 166 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 899 Unidades
Número de cabeças: 10.769 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.156 Unidades
Número de cabeças: 23.240 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 6.182 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 35 Unidades
Vacas ordenhadas: 185 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 143 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 87 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 14 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 102 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 67 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 828 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 69 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 76 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 212 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 215 Toneladas
Valor da produção: 261 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.125 Unidades
Quantidade produzida: 2.089 Toneladas
Valor da produção: 489 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.012 Unidades
Quantidade produzida: 450 Toneladas
Valor da produção: 181 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Peri Mirim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Peri Mirim:

Advogado correspondente em Peri Mirim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anajatuba

Arari

Bela Vista do Maranhão

Cajari

Conceição do Lago-Açu

Igarapé do Meio

Matinha

Monção

Olinda Nova do Maranhão

Palmeirândia

Pedro do Rosário

Penalva

Pinheiro

Presidente Sarney

Santa Helena

São Bento

São João Batista

São Vicente Ferrer

Viana

Vitória do Mearim


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE