Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.708 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.437 Unidades |
Produtor Feminino: |
271 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
367 Unidades |
Masculino: |
321 Unidades |
Feminino: |
46 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
56 Unidades |
Masculino: |
51 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Arrendatário: |
36 Unidades |
Masculino: |
35 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
40 Unidades |
Masculino: |
34 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Ocupante: |
683 Unidades |
Masculino: |
596 Unidades |
Feminino: |
87 Unidades |
|
Produtor sem área: |
526 Unidades |
Masculino: |
400 Unidades |
Feminino: |
126 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.683 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
18 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
7 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
45.051 Hectares |
Produtor Masculino: |
42.469 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.582 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
19.134 Hectares |
Masculino: |
18.226 Hectares |
Feminino: |
908 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.540 Hectares |
Masculino: |
1.514 Hectares |
Feminino: |
25 Hectares |
|
Arrendatário: |
158 Hectares |
Masculino: |
157 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
569 Hectares |
Masculino: |
538 Hectares |
Feminino: |
32 Hectares |
|
Ocupante: |
23.649 Hectares |
Masculino: |
22.033 Hectares |
Feminino: |
1.616 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
44.835 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
159 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
57 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
316 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.888 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
827 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.757 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
839 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
100 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
221 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.068 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
792 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.413 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.557 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.251 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
290 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.624 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
515 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
220 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.250 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
545 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
4 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
- |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
38 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
1 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
- |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
1 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
- |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.721 Pessoas |
Mulheres: |
1.481 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.495 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.311 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
562 Unidades |
Número de cabeças: |
10.256 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
118 Unidades |
Número de cabeças: |
4.702 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
499 Unidades |
Número de cabeças: |
1.383 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
344 Unidades |
Número de cabeças: |
501 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Número de cabeças: |
93 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
209 Unidades |
Número de cabeças: |
2.570 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Número de cabeças: |
252 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
771 Unidades |
Número de cabeças: |
8.585 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.415 Unidades |
Número de cabeças: |
30.005 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
333 Unidades |
Número de cabeças: |
3.775 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
42 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
232 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
133 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
68 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
20 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
20 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
92 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
46 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
764 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
36 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
103 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
98 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
5 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
15 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
17 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
147 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
422 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
928 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
30 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
38 Unidades |
Quantidade produzida: |
10 Toneladas |
Valor da produção: |
14 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
912 Unidades |
Quantidade produzida: |
11.960 Toneladas |
Valor da produção: |
3.814 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
663 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.395 Toneladas |
Valor da produção: |
464 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|