Censo Agropecuário 2006 de Godofredo Viana (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Produtor Masculino: 296 Unidades
Produtor Feminino: 55 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 326 Unidades
Masculino: 271 Unidades
Feminino: 55 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 349 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.499 Hectares
Produtor Masculino: 14.983 Hectares
Produtor Feminino: 1.516 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.310 Hectares
Masculino: 14.794 Hectares
Feminino: 1.516 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 85 Hectares
Masculino: 85 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 104 Hectares
Masculino: 104 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.251 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 248 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 691 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 191 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.876 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 662 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.510 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.625 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.277 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.325 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 28 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 908 Pessoas
Mulheres: 331 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 875 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 314 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de cabeças: 5.112 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 73 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 356 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 481 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 3.459 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 546 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1 Unidades
Vacas ordenhadas: Não disponível Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: Não disponível Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: Não disponível Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): Não disponível Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: Não disponível Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: Não disponível Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: Não disponível Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 98 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 220 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 33 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 160 Unidades
Quantidade produzida: 3.878 Toneladas
Valor da produção: 350 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 118 Unidades
Quantidade produzida: 1.615 Toneladas
Valor da produção: 64 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Godofredo Viana:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Godofredo Viana:

Advogado correspondente em Godofredo Viana

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amapá do Maranhão

Boa Vista do Gurupi

Cândido Mendes

Carutapera

Centro do Guilherme

Centro Novo do Maranhão

Governador Nunes Freire

Junco do Maranhão

Luís Domingues

Maracaçumé

Maranhãozinho

Turiaçu

Turilândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE