Censo Agropecuário 2006 de Anajatuba (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.216 Unidades
Produtor Masculino: 2.000 Unidades
Produtor Feminino: 216 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 615 Unidades
Masculino: 543 Unidades
Feminino: 72 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 145 Unidades
Masculino: 130 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Arrendatário: 240 Unidades
Masculino: 225 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Parceiro: 310 Unidades
Masculino: 282 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Ocupante: 460 Unidades
Masculino: 409 Unidades
Feminino: 51 Unidades
Produtor sem área: 446 Unidades
Masculino: 411 Unidades
Feminino: 35 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.203 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.880 Hectares
Produtor Masculino: 11.264 Hectares
Produtor Feminino: 616 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.555 Hectares
Masculino: 8.040 Hectares
Feminino: 516 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 89 Hectares
Masculino: 82 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Arrendatário: 653 Hectares
Masculino: 644 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Parceiro: 2.307 Hectares
Masculino: 2.300 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Ocupante: 276 Hectares
Masculino: 198 Hectares
Feminino: 78 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.678 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.002 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 200 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 373 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.615 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.435 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.642 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 622 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.915 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 696 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.184 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 360 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 5 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 23 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.106 Pessoas
Mulheres: 1.254 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.950 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.141 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 394 Unidades
Número de cabeças: 16.690 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 112 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 466 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 876 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 379 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Número de cabeças: 5.261 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 3.379 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 6 Unidades
Vacas ordenhadas: 193 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 290 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 200 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 5 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 40 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 25 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 113 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 88 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.345 Unidades
Quantidade produzida: 3.525 Toneladas
Valor da produção: 963 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 553 Unidades
Quantidade produzida: 324 Toneladas
Valor da produção: 182 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Anajatuba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Anajatuba:

Advogado correspondente em Anajatuba

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