Censo Agropecuário 2006 de Alto Parnaíba (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 762 Unidades
Produtor Masculino: 695 Unidades
Produtor Feminino: 67 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 467 Unidades
Masculino: 423 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 23 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 86 Unidades
Masculino: 84 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 185 Unidades
Masculino: 166 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 726 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 29 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190.153 Hectares
Produtor Masculino: 176.298 Hectares
Produtor Feminino: 13.855 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 182.833 Hectares
Masculino: 169.040 Hectares
Feminino: 13.793 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 3.048 Hectares
Masculino: 2.988 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 4.186 Hectares
Masculino: 4.184 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 174.055 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.502 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8.590 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.006 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.833 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.236 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.959 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.520 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.592 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.200 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.918 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.060 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.632 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.755 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.446 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.945 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 19 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 43 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 12 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 33 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 48 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.840 Pessoas
Mulheres: 741 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.675 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 621 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 564 Unidades
Número de cabeças: 26.278 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 456 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Número de cabeças: 278 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 514 Unidades
Número de cabeças: 1.074 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 194 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 1.130 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 617 Unidades
Número de cabeças: 22.200 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 249 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 185 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.071 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 561 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 408 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 37 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 70 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 375 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 261 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 469 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 22 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 65 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 30 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 65 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 35 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 200 Unidades
Quantidade produzida: 239 Toneladas
Valor da produção: 157 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 285 Unidades
Quantidade produzida: 19.197 Toneladas
Valor da produção: 4.943 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 30.941 Toneladas
Valor da produção: 11.009 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

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Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Alto Parnaíba:

Advogado correspondente em Alto Parnaíba

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Balsas

Feira Nova do Maranhão

Riachão

Tasso Fragoso


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