Censo Agropecuário 2006 de Novo Brasil (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 491 Unidades
Produtor Masculino: 440 Unidades
Produtor Feminino: 51 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 478 Unidades
Masculino: 427 Unidades
Feminino: 51 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 490 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63.496 Hectares
Produtor Masculino: 57.180 Hectares
Produtor Feminino: 6.316 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 61.866 Hectares
Masculino: 55.550 Hectares
Feminino: 6.316 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 618 Hectares
Masculino: 618 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1.012 Hectares
Masculino: 1.012 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 63.463 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 34 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.652 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.342 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.322 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 475 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.593 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 445 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.316 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 329 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 370 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 16 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 27 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 34 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 746 Pessoas
Mulheres: 249 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 735 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 241 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 479 Unidades
Número de cabeças: 76.480 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 264 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 436 Unidades
Número de cabeças: 1.520 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 162 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 976 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Número de cabeças: 3.383 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Número de cabeças: 16.314 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 349 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 312 Unidades
Vacas ordenhadas: 6.773 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.615 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.016 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 93 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 302 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.514 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.972 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 299 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 62 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 29 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 184 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 92 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 242 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 130 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Novo Brasil:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Novo Brasil:

Advogado correspondente em Novo Brasil

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amorinópolis

Cachoeira de Goiás

Córrego do Ouro

Fazenda Nova

Iporá

Israelândia

Ivolândia

Jaupaci

Moiporá


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE