Censo Agropecuário 2006 de Córrego do Ouro (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Produtor Masculino: 321 Unidades
Produtor Feminino: 47 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 355 Unidades
Masculino: 308 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 366 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.451 Hectares
Produtor Masculino: 35.298 Hectares
Produtor Feminino: 4.153 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 38.669 Hectares
Masculino: 34.516 Hectares
Feminino: 4.153 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 612 Hectares
Masculino: 612 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 111 Hectares
Masculino: 111 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 39.122 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 290 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 39 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 456 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.080 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 448 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.754 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.961 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.444 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 538 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 345 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 51 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 27 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 577 Pessoas
Mulheres: 299 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 551 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 279 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Número de cabeças: 45.284 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Número de cabeças: 905 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 177 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 1.958 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Número de cabeças: 9.794 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 149 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 229 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.313 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.136 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.991 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 226 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.118 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.984 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 198 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 224 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 100 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 47 Unidades
Quantidade produzida: 284 Toneladas
Valor da produção: 98 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Córrego do Ouro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Córrego do Ouro:

Advogado correspondente em Córrego do Ouro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amorinópolis

Cachoeira de Goiás

Fazenda Nova

Iporá

Israelândia

Ivolândia

Jaupaci

Moiporá

Novo Brasil


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