Censo Agropecuário 2006 de Fazenda Nova (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 873 Unidades
Produtor Masculino: 823 Unidades
Produtor Feminino: 50 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 838 Unidades
Masculino: 788 Unidades
Feminino: 50 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 17 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 867 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115.291 Hectares
Produtor Masculino: 112.298 Hectares
Produtor Feminino: 2.993 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 113.985 Hectares
Masculino: 110.992 Hectares
Feminino: 2.993 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 459 Hectares
Masculino: 459 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 653 Hectares
Masculino: 653 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 140 Hectares
Masculino: 140 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 114.424 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 92 Hectares
Cooperativa: 228 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 411 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 136 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 843 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 510 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.648 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.534 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 856 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81.753 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 809 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.472 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 956 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 155 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 134 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 62 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 39 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 43 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 35 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.596 Pessoas
Mulheres: 882 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.459 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 745 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 802 Unidades
Número de cabeças: 103.316 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 287 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 596 Unidades
Número de cabeças: 1.923 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 178 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 130 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 768 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Número de cabeças: 6.209 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 553 Unidades
Número de cabeças: 27.614 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 613 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 518 Unidades
Vacas ordenhadas: 10.067 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.691 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.812 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 142 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 492 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.394 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.702 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 376 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 36 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 86 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 151 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 204 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 93 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 12.476 Toneladas
Valor da produção: 1.044 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 98 Unidades
Quantidade produzida: 1.000 Toneladas
Valor da produção: 338 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 76 Unidades
Quantidade produzida: 992 Toneladas
Valor da produção: 606 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Fazenda Nova:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Fazenda Nova:

Advogado correspondente em Fazenda Nova

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amorinópolis

Cachoeira de Goiás

Córrego do Ouro

Iporá

Israelândia

Ivolândia

Jaupaci

Moiporá

Novo Brasil


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE