Censo Agropecuário 2006 de Tauá (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 6.584 Unidades
Produtor Masculino: 6.049 Unidades
Produtor Feminino: 535 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.513 Unidades
Masculino: 2.298 Unidades
Feminino: 215 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 64 Unidades
Masculino: 63 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 1.724 Unidades
Masculino: 1.576 Unidades
Feminino: 148 Unidades
Parceiro: 721 Unidades
Masculino: 666 Unidades
Feminino: 55 Unidades
Ocupante: 917 Unidades
Masculino: 853 Unidades
Feminino: 64 Unidades
Produtor sem área: 645 Unidades
Masculino: 593 Unidades
Feminino: 52 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.315 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 126 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 65 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 274.878 Hectares
Produtor Masculino: 261.916 Hectares
Produtor Feminino: 12.962 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 247.990 Hectares
Masculino: 236.121 Hectares
Feminino: 11.869 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.905 Hectares
Masculino: 2.805 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 10.342 Hectares
Masculino: 9.817 Hectares
Feminino: 526 Hectares
Parceiro: 2.298 Hectares
Masculino: 2.240 Hectares
Feminino: 57 Hectares
Ocupante: 11.343 Hectares
Masculino: 10.934 Hectares
Feminino: 410 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 266.833 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.789 Hectares
Cooperativa: 192 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 345 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 718 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.053 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5.674 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.473 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5.747 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.365 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.748 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114.188 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.293 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.075 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.440 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 763 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51.039 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 221 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 834 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.257 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 709 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.840 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.226 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.450 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.374 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 496 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.839 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.382 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1.839 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 103 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 58 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 29 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 30 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 30 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 12.710 Pessoas
Mulheres: 6.697 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 11.520 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 5.937 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.053 Unidades
Número de cabeças: 52.364 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 899 Unidades
Número de cabeças: 1.753 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.271 Unidades
Número de cabeças: 2.559 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 587 Unidades
Número de cabeças: 834 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 950 Unidades
Número de cabeças: 51.716 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.438 Unidades
Número de cabeças: 129.686 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.232 Unidades
Número de cabeças: 8.149 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.495 Unidades
Número de cabeças: 98.588 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.499 Unidades
Número de cabeças: 4.599 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.711 Unidades
Vacas ordenhadas: 10.671 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 11.131 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 8.039 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2.697 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 783 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.245 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.086 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 2.230 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 307 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 799 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 470 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 124 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 329 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 29 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 2 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 115 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 89 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.437 Unidades
Quantidade produzida: 1.681 Toneladas
Valor da produção: 1.391 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3.411 Unidades
Quantidade produzida: 20.514 Toneladas
Valor da produção: 17.532 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 31 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5.462 Unidades
Quantidade produzida: 52.313 Toneladas
Valor da produção: 17.613 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tauá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tauá:

Advogado correspondente em Tauá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aiuaba

Arneiroz

Catarina

Parambu

Saboeiro


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE