Censo Agropecuário 2006 de Aiuaba (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.238 Unidades
Produtor Masculino: 2.071 Unidades
Produtor Feminino: 167 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.030 Unidades
Masculino: 955 Unidades
Feminino: 75 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 80 Unidades
Masculino: 78 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 137 Unidades
Masculino: 129 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Parceiro: 139 Unidades
Masculino: 132 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Ocupante: 749 Unidades
Masculino: 681 Unidades
Feminino: 68 Unidades
Produtor sem área: 103 Unidades
Masculino: 96 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.143 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 84 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 137.657 Hectares
Produtor Masculino: 131.412 Hectares
Produtor Feminino: 6.245 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 116.785 Hectares
Masculino: 110.891 Hectares
Feminino: 5.894 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.732 Hectares
Masculino: 3.721 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.907 Hectares
Masculino: 1.898 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Parceiro: 1.548 Hectares
Masculino: 1.540 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Ocupante: 13.685 Hectares
Masculino: 13.362 Hectares
Feminino: 323 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 128.907 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.869 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 881 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 490 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.859 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.710 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.898 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 648 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 848 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.201 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 376 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.600 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.401 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 543 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49.887 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 280 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.124 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.043 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 884 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.345 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 566 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.006 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 427 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 497 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.062 Pessoas
Mulheres: 2.059 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.725 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.878 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 744 Unidades
Número de cabeças: 13.400 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 506 Unidades
Número de cabeças: 944 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 788 Unidades
Número de cabeças: 1.521 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Número de cabeças: 479 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 758 Unidades
Número de cabeças: 26.975 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.098 Unidades
Número de cabeças: 42.339 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 990 Unidades
Número de cabeças: 4.699 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.572 Unidades
Número de cabeças: 42.513 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.182 Unidades
Número de cabeças: 5.516 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 529 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.194 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.564 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.450 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 460 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 163 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 658 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 618 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.394 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 200 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 553 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 312 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 95 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 255 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 38 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 110 Unidades
Quantidade produzida: 99 Toneladas
Valor da produção: 90 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.890 Unidades
Quantidade produzida: 2.499 Toneladas
Valor da produção: 2.314 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 91 Unidades
Quantidade produzida: 1.009 Toneladas
Valor da produção: 362 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.855 Unidades
Quantidade produzida: 5.646 Toneladas
Valor da produção: 1.881 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Aiuaba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Aiuaba:

Advogado correspondente em Aiuaba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arneiroz

Catarina

Parambu

Saboeiro

Tauá


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE