Censo Agropecuário 2006 de Arneiroz (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.018 Unidades
Produtor Masculino: 941 Unidades
Produtor Feminino: 77 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 454 Unidades
Masculino: 415 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 107 Unidades
Masculino: 98 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Arrendatário: 25 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 118 Unidades
Masculino: 111 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Ocupante: 309 Unidades
Masculino: 290 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 952 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 52 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74.395 Hectares
Produtor Masculino: 68.561 Hectares
Produtor Feminino: 5.834 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 66.047 Hectares
Masculino: 60.946 Hectares
Feminino: 5.101 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 4.012 Hectares
Masculino: 3.688 Hectares
Feminino: 324 Hectares
Arrendatário: 537 Hectares
Masculino: 280 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 143 Hectares
Masculino: 137 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Ocupante: 3.655 Hectares
Masculino: 3.510 Hectares
Feminino: 146 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 66.709 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.316 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 370 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 783 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.114 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 837 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 477 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 459 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.052 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.943 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.640 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.433 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 957 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.861 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 908 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 441 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 773 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 898 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 62 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 185 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 100 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.413 Pessoas
Mulheres: 864 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.302 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 813 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Número de cabeças: 12.241 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 371 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 600 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 256 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Número de cabeças: 18.965 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 457 Unidades
Número de cabeças: 21.601 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Número de cabeças: 1.051 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 412 Unidades
Número de cabeças: 8.934 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 459 Unidades
Número de cabeças: 281 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 304 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.520 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.108 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 867 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 221 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 107 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 640 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 496 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 348 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 46 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 102 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 55 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 298 Unidades
Quantidade produzida: 81 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 529 Unidades
Quantidade produzida: 142 Toneladas
Valor da produção: 132 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 677 Unidades
Quantidade produzida: 445 Toneladas
Valor da produção: 159 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Arneiroz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Arneiroz:

Advogado correspondente em Arneiroz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aiuaba

Catarina

Parambu

Saboeiro

Tauá


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE