Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.065 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.822 Unidades |
Produtor Feminino: |
243 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.484 Unidades |
Masculino: |
1.289 Unidades |
Feminino: |
195 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
144 Unidades |
Masculino: |
139 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Arrendatário: |
127 Unidades |
Masculino: |
121 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Parceiro: |
63 Unidades |
Masculino: |
60 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
184 Unidades |
Masculino: |
168 Unidades |
Feminino: |
16 Unidades |
|
Produtor sem área: |
63 Unidades |
Masculino: |
45 Unidades |
Feminino: |
18 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.990 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
47 Unidades |
Cooperativa: |
6 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
12 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25.350 Hectares |
Produtor Masculino: |
23.593 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.756 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
21.850 Hectares |
Masculino: |
20.295 Hectares |
Feminino: |
1.556 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1.190 Hectares |
Masculino: |
1.108 Hectares |
Feminino: |
82 Hectares |
|
Arrendatário: |
657 Hectares |
Masculino: |
635 Hectares |
Feminino: |
22 Hectares |
|
Parceiro: |
310 Hectares |
Masculino: |
294 Hectares |
Feminino: |
16 Hectares |
|
Ocupante: |
1.343 Hectares |
Masculino: |
1.262 Hectares |
Feminino: |
81 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
20.909 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
941 Hectares |
Cooperativa: |
29 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.489 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
268 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
58 Hectares |
Outra condição: |
655 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
830 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.383 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.188 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.980 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.399 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.096 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
760 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.686 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
33 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
89 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
456 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.258 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.583 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
400 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
421 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
244 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
355 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
487 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
324 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
655 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
732 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
8 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
89 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
57 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
41 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
138 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
80 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
58 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
6.462 Pessoas |
Mulheres: |
1.535 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
6.350 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.478 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.064 Unidades |
Número de cabeças: |
18.567 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
410 Unidades |
Número de cabeças: |
661 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Número de cabeças: |
105 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Número de cabeças: |
44 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
142 Unidades |
Número de cabeças: |
3.281 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
398 Unidades |
Número de cabeças: |
9.507 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
616 Unidades |
Número de cabeças: |
4.722 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
800 Unidades |
Número de cabeças: |
23.208 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
470 Unidades |
Número de cabeças: |
1.942 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
709 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.306 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
8.327 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
4.583 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
298 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
9 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
4 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
416 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
7.492 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
4.037 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
546 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
111 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
321 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
198 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
53 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
168 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
11 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
161 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
30.147 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
29.307 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
320 Unidades |
Quantidade produzida: |
435 Toneladas |
Valor da produção: |
375 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
666 Unidades |
Quantidade produzida: |
829 Toneladas |
Valor da produção: |
899 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
70 Unidades |
Quantidade produzida: |
174 Toneladas |
Valor da produção: |
58 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
460 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.186 Toneladas |
Valor da produção: |
864 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.303 Toneladas |
Valor da produção: |
864 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|