Censo Agropecuário 2006 de Alto Santo (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.869 Unidades
Produtor Masculino: 1.715 Unidades
Produtor Feminino: 154 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 666 Unidades
Masculino: 606 Unidades
Feminino: 60 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 277 Unidades
Masculino: 270 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Arrendatário: 20 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 385 Unidades
Masculino: 365 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Ocupante: 40 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 481 Unidades
Masculino: 418 Unidades
Feminino: 63 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.830 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71.965 Hectares
Produtor Masculino: 68.135 Hectares
Produtor Feminino: 3.830 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 63.525 Hectares
Masculino: 59.861 Hectares
Feminino: 3.665 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 5.389 Hectares
Masculino: 5.259 Hectares
Feminino: 130 Hectares
Arrendatário: 839 Hectares
Masculino: 839 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 2.138 Hectares
Masculino: 2.107 Hectares
Feminino: 32 Hectares
Ocupante: 73 Hectares
Masculino: 69 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 70.395 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 282 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.124 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 164 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 484 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.094 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.093 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.898 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.821 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.282 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 959 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 656 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.622 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.862 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 315 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.714 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 856 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.656 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 231 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1.009 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 11 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 40 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.000 Pessoas
Mulheres: 1.521 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.770 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.347 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.022 Unidades
Número de cabeças: 25.758 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Número de cabeças: 934 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Número de cabeças: 446 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 272 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Número de cabeças: 8.600 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Número de cabeças: 14.419 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 655 Unidades
Número de cabeças: 6.421 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.138 Unidades
Número de cabeças: 29.665 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 520 Unidades
Número de cabeças: 1.850 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 739 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.096 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.908 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.736 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 540 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 480 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.965 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.269 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 642 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 51 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 153 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 264 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 29 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.003 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 488 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 423 Unidades
Quantidade produzida: 366 Toneladas
Valor da produção: 331 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 809 Unidades
Quantidade produzida: 1.265 Toneladas
Valor da produção: 975 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 891 Unidades
Quantidade produzida: 2.279 Toneladas
Valor da produção: 673 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Alto Santo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Alto Santo:

Advogado correspondente em Alto Santo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ibicuitinga

Jaguaruana

Limoeiro do Norte

Morada Nova

Palhano

Quixeré

Russas

São João do Jaguaribe

Tabuleiro do Norte


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE