Censo Agropecuário 2006 de São Miguel das Matas (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.195 Unidades
Produtor Masculino: 935 Unidades
Produtor Feminino: 260 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.135 Unidades
Masculino: 884 Unidades
Feminino: 251 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 22 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 36 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.166 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 26 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.147 Hectares
Produtor Masculino: 15.896 Hectares
Produtor Feminino: 1.251 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.836 Hectares
Masculino: 15.601 Hectares
Feminino: 1.236 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 44 Hectares
Masculino: 41 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 267 Hectares
Masculino: 254 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.064 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 700 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 225 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 159 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.016 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.258 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 825 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.190 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 829 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.655 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.858 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.431 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 753 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 537 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 226 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 538 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 21 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 105 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.219 Pessoas
Mulheres: 1.231 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.178 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.208 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Número de cabeças: 11.144 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Número de cabeças: 609 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Número de cabeças: 397 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 267 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 327 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 571 Unidades
Número de cabeças: 16.841 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 362 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 28 Unidades
Vacas ordenhadas: 177 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 148 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 85 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 10 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 133 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 74 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 203 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 36 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 77 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 277 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 793 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 667 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 247 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8.310 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19.922 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 220 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 691 Unidades
Quantidade produzida: 15.344 Toneladas
Valor da produção: 8.324 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 47 Unidades
Quantidade produzida: 89 Toneladas
Valor da produção: 30 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Miguel das Matas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Miguel das Matas:

Advogado correspondente em São Miguel das Matas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

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