Censo Agropecuário 2006 de Laje (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.938 Unidades
Produtor Masculino: 2.187 Unidades
Produtor Feminino: 751 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.771 Unidades
Masculino: 2.062 Unidades
Feminino: 709 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 32 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 105 Unidades
Masculino: 78 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Produtor sem área: 25 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.907 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.571 Hectares
Produtor Masculino: 28.908 Hectares
Produtor Feminino: 11.662 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 39.903 Hectares
Masculino: 28.310 Hectares
Feminino: 11.593 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 338 Hectares
Masculino: 330 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 84 Hectares
Masculino: 80 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Ocupante: 246 Hectares
Masculino: 189 Hectares
Feminino: 57 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 40.226 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 181 Hectares
Cooperativa: 3 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 151 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.577 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.525 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.975 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.279 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.980 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.177 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.316 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 731 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.464 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.522 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.428 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 595 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.042 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 485 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 589 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 763 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 17 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 69 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 51 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 52 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.741 Pessoas
Mulheres: 3.729 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.470 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.474 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 607 Unidades
Número de cabeças: 17.152 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Número de cabeças: 986 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 838 Unidades
Número de cabeças: 1.031 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Número de cabeças: 555 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 759 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 408 Unidades
Número de cabeças: 1.546 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.582 Unidades
Número de cabeças: 41.781 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 1.145 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 49 Unidades
Vacas ordenhadas: 374 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 261 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 130 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 16 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 226 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 111 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.000 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 48 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 128 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 516 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 910 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 388 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 685 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23.461 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14.889 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 6.053 Toneladas
Valor da produção: 252 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 227 Toneladas
Valor da produção: 224 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.529 Unidades
Quantidade produzida: 12.978 Toneladas
Valor da produção: 3.777 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 214 Unidades
Quantidade produzida: 6.657 Toneladas
Valor da produção: 892 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Laje:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Laje:

Advogado correspondente em Laje

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aiquara

Amargosa

Apuarema

Brejões

Cravolândia

Irajuba

Iramaia

Itagi

Itaquara

Itiruçu

Jaguaquara

Jequié

Jiquiriçá

Jitaúna

Lafaiete Coutinho

Lajedo do Tabocal

Maracás

Marcionílio Souza

Milagres

Mutuípe

Nova Itarana

Planaltino

Santa Inês

São Miguel das Matas

Ubaíra


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE