Censo Agropecuário 2006 de Apuarema (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Produtor Masculino: 391 Unidades
Produtor Feminino: 86 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 395 Unidades
Masculino: 324 Unidades
Feminino: 71 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 65 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 475 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.687 Hectares
Produtor Masculino: 11.523 Hectares
Produtor Feminino: 1.165 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.953 Hectares
Masculino: 10.868 Hectares
Feminino: 1.085 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 9 Hectares
Masculino: 9 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 220 Hectares
Masculino: 217 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 505 Hectares
Masculino: 428 Hectares
Feminino: 77 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.667 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.759 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 438 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 321 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.597 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 263 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.073 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 482 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.071 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 306 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 5 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 36 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.377 Pessoas
Mulheres: 385 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.342 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 371 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Número de cabeças: 6.409 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 206 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 314 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 112 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Número de cabeças: 499 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 37 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 185 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 7.920 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 532 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 66 Unidades
Vacas ordenhadas: 434 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 326 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 158 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 18 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 271 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 126 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 119 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 85 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 194 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 68 Unidades
Quantidade produzida: 357 Toneladas
Valor da produção: 154 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 33 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Apuarema:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Apuarema:

Advogado correspondente em Apuarema

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aiquara

Amargosa

Brejões

Cravolândia

Irajuba

Iramaia

Itagi

Itaquara

Itiruçu

Jaguaquara

Jequié

Jiquiriçá

Jitaúna

Lafaiete Coutinho

Laje

Lajedo do Tabocal

Maracás

Marcionílio Souza

Milagres

Mutuípe

Nova Itarana

Planaltino

Santa Inês

São Miguel das Matas

Ubaíra


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE