Censo Agropecuário 2006 de Ibicuí (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.054 Unidades
Produtor Masculino: 896 Unidades
Produtor Feminino: 158 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 738 Unidades
Masculino: 632 Unidades
Feminino: 106 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 91 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 181 Unidades
Masculino: 143 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Produtor sem área: 26 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 958 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 82 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90.501 Hectares
Produtor Masculino: 88.026 Hectares
Produtor Feminino: 2.475 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 89.683 Hectares
Masculino: 87.230 Hectares
Feminino: 2.452 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 55 Hectares
Masculino: 51 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Arrendatário: 340 Hectares
Masculino: 340 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 277 Hectares
Masculino: 277 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 147 Hectares
Masculino: 127 Hectares
Feminino: 20 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 76.879 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.548 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12.074 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.595 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 408 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 408 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 523 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.551 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 372 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.927 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.031 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.080 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.297 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.423 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 391 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 325 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 178 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 17 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 130 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 28 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 17 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.728 Pessoas
Mulheres: 463 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.687 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 452 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 555 Unidades
Número de cabeças: 81.043 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 405 Unidades
Número de cabeças: 2.861 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 400 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Número de cabeças: 946 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 230 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 1.533 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 1.815 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Número de cabeças: 11.791 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de cabeças: 2.260 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 287 Unidades
Vacas ordenhadas: 6.346 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.751 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.429 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 94 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 242 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.446 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.316 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 185 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 66 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 37 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 96 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 398 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 318 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 344 Toneladas
Valor da produção: 1.509 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 232 Unidades
Quantidade produzida: 247 Toneladas
Valor da produção: 78 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 140 Unidades
Quantidade produzida: 96 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ibicuí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ibicuí:

Advogado correspondente em Ibicuí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anagé

Barra do Choça

Belo Campo

Boa Nova

Bom Jesus da Serra

Caatiba

Caetanos

Cândido Sales

Dário Meira

Iguaí

Manoel Vitorino

Mirante

Nova Canaã

Planalto

Poções

Vitória da Conquista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE