Censo Agropecuário 2006 de Cândido Sales (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 754 Unidades
Produtor Masculino: 686 Unidades
Produtor Feminino: 68 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 653 Unidades
Masculino: 591 Unidades
Feminino: 62 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 82 Unidades
Masculino: 78 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 18 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 733 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: 8 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66.670 Hectares
Produtor Masculino: 65.092 Hectares
Produtor Feminino: 1.578 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 66.061 Hectares
Masculino: 64.515 Hectares
Feminino: 1.546 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 607 Hectares
Masculino: 575 Hectares
Feminino: 32 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 55.493 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10.740 Hectares
Cooperativa: 94 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 333 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.571 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 625 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.082 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 631 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.486 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.707 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.156 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.050 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.602 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.883 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.653 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 543 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 469 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 76 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 13 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 27 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 30 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.066 Pessoas
Mulheres: 840 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.028 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 817 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Número de cabeças: 15.123 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Número de cabeças: 675 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Número de cabeças: 264 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 1.088 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 829 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Número de cabeças: 1.341 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 596 Unidades
Número de cabeças: 18.677 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 1.616 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 237 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.682 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.571 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 714 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 125 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 300 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 120 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 118 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 921 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 431 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 395 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 85 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 35 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 44 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 35 Toneladas
Valor da produção: 43 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 119 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 486 Unidades
Quantidade produzida: 17.800 Toneladas
Valor da produção: 2.430 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 153 Unidades
Quantidade produzida: 172 Toneladas
Valor da produção: 68 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cândido Sales:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cândido Sales:

Advogado correspondente em Cândido Sales

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anagé

Barra do Choça

Belo Campo

Boa Nova

Bom Jesus da Serra

Caatiba

Caetanos

Dário Meira

Ibicuí

Iguaí

Manoel Vitorino

Mirante

Nova Canaã

Planalto

Poções

Vitória da Conquista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE