Censo Agropecuário 2006 de Bom Jesus da Serra (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.229 Unidades
Produtor Masculino: 1.012 Unidades
Produtor Feminino: 217 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.094 Unidades
Masculino: 886 Unidades
Feminino: 208 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 108 Unidades
Masculino: 100 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.216 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.961 Hectares
Produtor Masculino: 24.329 Hectares
Produtor Feminino: 2.632 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 25.481 Hectares
Masculino: 22.879 Hectares
Feminino: 2.603 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 387 Hectares
Masculino: 387 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.081 Hectares
Masculino: 1.052 Hectares
Feminino: 29 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.298 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 663 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.000 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 942 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.165 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 987 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 438 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 513 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.399 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.738 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 606 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.459 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 521 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.165 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.751 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.829 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.134 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 38 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 378 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.297 Pessoas
Mulheres: 1.556 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.036 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.298 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Número de cabeças: 7.823 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Número de cabeças: 654 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Número de cabeças: 338 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 4.592 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 1.156 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Número de cabeças: 1.886 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 929 Unidades
Número de cabeças: 18.576 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de cabeças: 933 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 128 Unidades
Vacas ordenhadas: 535 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 249 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 120 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 15 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 33 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 153 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 72 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 460 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 41 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 276 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 47 Unidades
Quantidade produzida: 1.325 Toneladas
Valor da produção: 280 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 107 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bom Jesus da Serra:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Jesus da Serra:

Advogado correspondente em Bom Jesus da Serra

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anagé

Barra do Choça

Belo Campo

Boa Nova

Caatiba

Caetanos

Cândido Sales

Dário Meira

Ibicuí

Iguaí

Manoel Vitorino

Mirante

Nova Canaã

Planalto

Poções

Vitória da Conquista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE