Número de estabelecimentos agropecuários: |
897 Unidades |
Produtor Masculino: |
789 Unidades |
Produtor Feminino: |
108 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
779 Unidades |
Masculino: |
677 Unidades |
Feminino: |
102 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
21 Unidades |
Masculino: |
21 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
15 Unidades |
Masculino: |
15 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
46 Unidades |
Masculino: |
40 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Produtor sem área: |
30 Unidades |
Masculino: |
30 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
889 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
4 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
40.558 Hectares |
Produtor Masculino: |
39.080 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.478 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
39.744 Hectares |
Masculino: |
38.338 Hectares |
Feminino: |
1.407 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
402 Hectares |
Masculino: |
402 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
110 Hectares |
Masculino: |
110 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
64 Hectares |
Masculino: |
64 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
239 Hectares |
Masculino: |
167 Hectares |
Feminino: |
72 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
38.320 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
- |
Cooperativa: |
453 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.545 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
240 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
714 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.348 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
203 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
775 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
921 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
389 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.719 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
110 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.746 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
316 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.261 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
151 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.990 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
154 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.771 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
50 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
878 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
61 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
118 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
226 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
150 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
671 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
22 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
8 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
1 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
16 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
10 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
11 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.752 Pessoas |
Mulheres: |
405 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.736 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
397 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
437 Unidades |
Número de cabeças: |
18.475 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
327 Unidades |
Número de cabeças: |
988 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
238 Unidades |
Número de cabeças: |
322 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
443 Unidades |
Número de cabeças: |
972 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
12 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Número de cabeças: |
519 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
114 Unidades |
Número de cabeças: |
538 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
452 Unidades |
Número de cabeças: |
13.157 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
88 Unidades |
Número de cabeças: |
1.355 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
60 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
517 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
374 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
159 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
55 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
31 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
258 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
108 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
50 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
4 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
7 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
8 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
110 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
128 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
95 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
21 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
36 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.110 Toneladas |
Valor da produção: |
1.368 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
142 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.934 Toneladas |
Valor da produção: |
371 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|