Censo Agropecuário 2006 de Caatiba (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 906 Unidades
Produtor Masculino: 785 Unidades
Produtor Feminino: 121 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 872 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 8 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Ocupante: 7 Unidades
Produtor sem área: 13 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 905 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.668 Hectares
Produtor Masculino: 25.486 Hectares
Produtor Feminino: 1.182 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 26.499 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 42 Hectares
Arrendatário: 62 Hectares
Parceiro: 2 Hectares
Ocupante: 64 Hectares
Produtor sem área: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.668 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 0 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 812 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 686 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 358 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 676 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.644 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.670 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 902 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 474 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 8 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.960 Pessoas
Mulheres: 832 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.789 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 712 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 577 Unidades
Número de cabeças: 50.279 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Número de cabeças: 1.517 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 209 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Número de cabeças: 849 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 197 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 371 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 916 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 461 Unidades
Número de cabeças: 14.912 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 417 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 201 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.580 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.998 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 808 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 127 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 22 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 9 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 141 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.759 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 701 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 304 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 19 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 91 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 825 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 900 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 57 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 67 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 281 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 68 Unidades
Quantidade produzida: 833 Toneladas
Valor da produção: 494 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 60 Unidades
Quantidade produzida: 170 Toneladas
Valor da produção: 77 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caatiba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caatiba:

Advogado correspondente em Caatiba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anagé

Barra do Choça

Belo Campo

Boa Nova

Bom Jesus da Serra

Caetanos

Cândido Sales

Dário Meira

Ibicuí

Iguaí

Manoel Vitorino

Mirante

Nova Canaã

Planalto

Poções

Vitória da Conquista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE