Censo Agropecuário 2006 de Manicoré (AM)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.166 Unidades
Produtor Masculino: 2.017 Unidades
Produtor Feminino: 149 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 730 Unidades
Masculino: 693 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 34 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 107 Unidades
Masculino: 100 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Parceiro: 410 Unidades
Masculino: 391 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Ocupante: 89 Unidades
Masculino: 85 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 796 Unidades
Masculino: 715 Unidades
Feminino: 81 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.133 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 21 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106.300 Hectares
Produtor Masculino: 103.085 Hectares
Produtor Feminino: 3.214 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 84.814 Hectares
Masculino: 82.086 Hectares
Feminino: 2.728 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.695 Hectares
Masculino: 1.693 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 6.195 Hectares
Masculino: 5.808 Hectares
Feminino: 387 Hectares
Parceiro: 6.717 Hectares
Masculino: 6.652 Hectares
Feminino: 65 Hectares
Ocupante: 6.878 Hectares
Masculino: 6.846 Hectares
Feminino: 32 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 104.720 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 21 Hectares
Cooperativa: 52 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.501 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 820 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.752 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 402 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.099 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.886 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 470 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.394 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.742 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.354 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.554 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.360 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 534 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.138 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.817 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.184 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.015 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 20 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 50 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 28 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.952 Pessoas
Mulheres: 2.435 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.526 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.047 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 400 Unidades
Número de cabeças: 58.328 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 157 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 258 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 57 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 127 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Número de cabeças: 14.108 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 526 Unidades
Número de cabeças: 29.165 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 2.214 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 60 Unidades
Vacas ordenhadas: 928 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.420 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 622 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 10 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 58 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 819 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 378 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 148 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 132 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 449 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.396 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.823 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 61 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 487 Unidades
Quantidade produzida: 6.060 Toneladas
Valor da produção: 2.508 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 106 Unidades
Quantidade produzida: 532 Toneladas
Valor da produção: 248 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Manicoré:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Manicoré:

Advogado correspondente em Manicoré

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Apuí

Borba

Humaitá

Novo Aripuanã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE